Свидание с юностью

Ночью звёзды нежно засияли вдруг,
Месяц народился тонкий, молодой.
Странно и волшебно стало всё вокруг,
Словно это чудо лишь для нас с тобой.

Хорошо, обнявшись, на скамье сидеть…
От тепла ладоней сердцу горячо.
Только лиц друг друга нам не разглядеть,
Всё же темновато по ночам ещё…

Весело нам вместе, просто и легко,
Разговор душевный обо всём ведём.
Все дела, заботы где-то далеко,
Только мы с тобою рядышком, вдвоём.

После поцелуев на душе светло,
И готовы так мы до утра «дружить»…
И порой не надо никаких нам слов,
Всё и так понятно, и прекрасна жизнь.

Вдалеке, из клуба, голоса слышны –
Молодёжь танцует, тихо смех звучит…
Танцы здесь и в будни, и по выходным.
Музыка тревожно душу бередит…

Юность – золотая, яркая пора.
Жизнь вовсю бушует и волнует кровь.
И совсем не спится с ночи до утра –
Время для признаний, песен и цветов…

20.11.2019.


Рецензии
Пришла пора воспоминаний,
Осенняя пора.))

Любовь Дешпет   21.11.2019 22:12     Заявить о нарушении
Да, Люба, почему-то вспоминаются годы прошедшие, видимо, старею...

Маргарита Еремеева   22.11.2019 10:32   Заявить о нарушении