тёмный вечер серый сон

тёмный вечер серый сон
невесом и беспробуден
лунным катит колесом
будет будет не убудет
горизонт пустынных крыш
серебристая позёмка
положенье вне игры
потеряется в потёмках
тёмный вечер серый кот
чьи-то мы чужие дети
так пронзительно легко
просто
сон
и
просто
ветер


Рецензии
Спасибо тебе

Катя Су   28.12.2019 15:57     Заявить о нарушении