Ужас либералов. Шутка

Ужас либералов . Шутка

Призрак бродит по России,
призрак  социализма.
и приводит в ужас он
 сторонников либерализма.
не даёт он по ночам,
им покоя бедным
и мешает себя чувствовать,
успешным и безбедным,
приходя к ним   по ночам ,
он напоминает им ,
статью о тунеядстве ,
с обвинением попутным,
беспробудным пьянстве. 
страшно очень неуютно,
невозможно спать  ,
за содеянное чуют ,
придётся отвечать
вот и кажется что вот ,
ворвутся миллионы ,
 грубо спросят.-  Либераст ,
где наши макароны.
и от этих страшных слов ,
призрак  социализма,
превращается в натуре,
в призрак сталинизма.
От него ж , у  либерастов  ,
страха полные штаны,
потому что этот призрак,
им    страшнее Сатаны.
22час 00 мин среда 20 ноября 2019год.
г Иркутск.


Рецензии