По мотивам книги О чем молчат ангелы

В твоих глазницах ужас,страх
Мои лишь полны скробной боли.
Я оставлю твой прах на земле,
Пусть покоится с миром вне воли.
Но и этот поступок тебе не понять,
Ведь ты вновь забываешь о деле.
Ты пришел в мою жизнь так давно,
Что совсем убиваешь презренье.
Забирая души куски,
Тебе крылья обрезали вновь.
Но и тут злую шутку сыграла любовь:
Ты искал нефелима
И им стала я,
Твоей жертвой в мире безбожных.
Красотой отличавшись тогда,
Ты забрал все грехи у тревожных.
Ну а я заплатила сполна.
Ты не думай о том,что жалею,
Или что не любила тебя.
Лишь подумай о той метеле,
Разлучившая нас навсегда.


Рецензии