День Победы

Вот же они -
Героев потомки
Стоят у палаток
Сильно поддатые

Орущие песни
Голосами нечеловечьими
Кое-как ноги переставляющие
Праздник Победы с лихвой отмечающие

Громко орущие
Вокруг себя срущие
Уважающие свое прошлое
Всеми способами возможными

В пилотках красивые парочки
Друг друга за жопы хватающие
Половина из вас - лицемеры
Ленту напялил - и сразу при деле

Прикрываясь делами дедов и отцов
Наливаете в рюмку еще по пятьсот
И повсюду висят плакаты
Которые завтра же будут сняты

Достаточно
Вспомнили и забыли
Выпили и забили

Смотреть на все это просто противно
В волне нормальных людей вы - просто свиньи
Печально видеть такую картину
Превращение праздника в шабаш дебилов

Смейся погромче, пьяная рожа
Иначе не все здесь услышат тебя
Смейся погромче, пьяная рожа
Сжимая в ручищах свернутый флаг

15.05.2018


Рецензии