Есть то

Есть то, чего не изменить,
И как бы кто ни бил копытом,
Плетёт Судьба тугую нить –
Забыт он…

Есть то, чему не помешать,
Ведь там, где вроде бы всё ясно,
И греет руки злобный тать –
Напрасно…

Есть то, что свыше решено,
И как бы кто ни тратил силы,
Пусть молит Бога об одном –
Помилуй!


Рецензии