Поверь, но твой не слышал смех

***

Поверь, но твой не слышал  смех.
Я вновь услышал канонаду.
Я не заметил  первый снег.
Уже прошел торжественную колоннаду.
Я не ценю решение проблем.
И мудрость  не ценю в своей я оде.
Ищу естественность во всем,
В любви , в тебе, в своей свободе.
Скажи таланта, что сестра?
Не нужного тебе искусства.
Но это ведь не громких слов игра,
Мне  от такого, на душе уж  пусто.
Послушай  я  в  словах поэт,
И ты читаешь этот опус.
Перед тобой весь Старый Свет,
Я ж созерцаю только глобус.
И вот когда в тиши ночной,
Я редких строк твоих касаюсь.
Мне виден статус временной,
В котором я сейчас вращаюсь.

14.09.2016г.


Рецензии