То. что ничего не весит и не стоит...

То,что ничего не весит и не стоит
и мало кто вниманием удостоит,
что-то,что у каждого своё,
родное лишь для одного него,
вдруг выросло в цене
и враз весомым стало.
Спустя года,
оценишь взглядом ты усталым,
но уже поздно сокрушаться,
в ошибках прошлых ковыряться,
былого уж никак не изменить
и надо дальше жить.
В одном лишь надо расстараться-
в себе самом добротно разобраться,
ошибок больше чтоб не допустить,
ведь не так много осталось жить.


Рецензии