смерть -это новая жизнь

 сколько новых открытий у Души на Земле
 столько новых событий предоставлено мне
 для меня всё в новинку'даже собственно,смерть
 она с жизнью в обнимку:)здесь и будет 'впередь

 смерть нас манит величьем и своей..."новизной"
 но к ней нет безразличья,"жизнь там будет,иной"
 знаю это случится'когда Бог...позовёт
 стоит с миром простится,он во мне вновь..."умрет".


Рецензии