Бегут года!

Бегут года - мы все стареем,
Душой лишь только молодЫ.
Но пролистав всю эпопею,
И вспомнив в жизни все пути.
Мы улыбнемся каждый мило,
Что жизнь прожита и не зря.
И всё,что было в этой ленте,
Не позабудешь никогда.
Как мы из детства поднимались,
Друг другу дружбою клялись.
Как в школу по утрам ходили,
И с горок с ветерком неслись.
Была любовь не за горами,
Мы каждый это все прошли.
И всё казалось нам,как сказка,
На этом жизненном пути.
И вспоминая в прошлом годы,
Невольно хочется туда.
Где мы когда-то все родИлись,
А жизнь была нам всем сладкА.
Но что же делать???...не вернуться,
Туда - в ту сладость никогда.
И всё листая и листая ту суть,
Что счастье нам дала.
Мы понимаем,поезд скорый,
Несет куда-то жизнь твою.
Всё дальше...дальше отдаляя,
Несет в какую-то нас мглу...
Жизнь коротка...течёт мгновенно,
Не нужно только нам роптать.
Из жизни  брать всё то,что нужно,
Чтобы с улыбкой вспоминать...
Что жизнь прожита не напрасно,
А в ней,что было - благодать.
Цените каждое мгновенье,
И рано нам всем умирать...!!!)))

20.11.2019г.


Рецензии