К вам едет Ревизор. Шутка

К вам едет Ревизор.

К вам едет Ревизор.
Он даст вам всем - про..аться.
Узнаете вы - братцы.
Позор - Дневной Дозор.

Доедет только Ли?
Ведь сможет за-пЛУТ-аться.
Во всяких местностях
-извилинах Зем-Ли.

Один уж приезжал -
Хохочет вся Деревня.
Взял в долг то-ль миллиард,
 а может 100 рублей.

Он Купчиков при-жал.
В Углу, любя, наверно,
Даккор или Пиккард
и смылся -воробей.

Порханье - новый стиль.
Будь славен Коля Гоголь.
Хорош в пургу и штиль.
Полезен мобил-моголь...

К вам едет Ревизор.
Узнаете вы - братцы.
Позор - Дневной Дозор.
Он даст вам всем -
     про..аться.


Рецензии