Мысли

Я болею, когда не пишу
Ведь строка, моей жизни причал.
Мысль, в строку облаченная—
Мой коронный венец,пьедестал.
Я болею, когда не пишу.

Когда мысль занята суетой бытия
Замыкает она душу в тиски оков.
Но когда же она глубока и вольна,
Постигает душа тайны миров
Мысль свободною жить рождена.


Рецензии