Нат Пропасть YOU

Пойдём...
Я покажу тебе страну,
где ты одна и нет Цветов...
Ни красок ни каких огней...
И солнце синее в плену...
Где реки камни ...
Горы ямы...
Где одиночество хамит...
Пойдём со мной...
Вставай с дивана...
P.S
А впрочем нет...
Ты просто дальше спи...(СВ(к))


Рецензии