По волнам Времени

По волнам Времени . 20.11.2019 г.

Дальний Восток накрыли снегом Ураганы .
В Пензе - прорыв трубы сварил двоих людей.
В Алтайском Крае люди - в затопленных , не
Восстановленных от паводка Домах , все
Брошены на произвол , и мерзнут от мороза .
При странном безразличии Властей .

Ракетчики с Артиллеристами отметили свой
Праздник . В любых Войсках они ведь - Бог
Войны . Артиллеристам нашим -Честь и Слава .
Они с достоинством стоят на страже всей
Страны .

Такое впечатление Россия - стала словно
Эльдорадо , для разных Проходимцев и
Воров . Им кроме Денег - ничего не Надо .
Заводы , Предприятия попали в руки
Частным лицам . Не стало к сожалению и
Нравственных Основ .

Теперь увы , за Деньги - все покупается и
Продаётся . Свобода ,Честь и Совесть ,
Должность , Преданность , Любовь  . Вам
Могут Взятку предложить ни сколько не
Смущаясь . Суд  могут подкупить , чтоб
Получить Вердикт иной .

Уже для этого ворья и камер в тюрьмах не
Хватает . Как Жаль ! От этих передряг увы -
Простой Народ страдает . Образование и
Медицина - каждый год ветшает . Кого
Только не ловят ФСБ и “ Следаки ”. Их очень
Много стало с Эшелонов Власти . Тем самым
Подтверждая Поговорку , что Рыба загнивает
С Головы .В.М.Резников .


Рецензии