И прерываю тишь молчанья

И прерываю тишь молчанья,
Как вижу образ вновь и вновь –
И в прошлом чувств не увяданье
Ошеломляет как любовь!

Дорогих просторов тучи
Развела души судьба –
Ожидания могучи
У меня ведет борьба...


Рецензии