ложь-обман

Грохнули старушку,денежки украли.
Нам-то сразу ясно,о чем тут разговор.
Если бы спросили мы бы им сказали:
-Грохнул ту старушку тот кто деньги спёр!
Не спросили. Дело раскрутили сами,
оказался толстым странный тот роман.
Плачут наши люди горькими слезами:
Бедная старушка. Всюду ложь-обман.


Рецензии