Вирто-круговерть

На восьми ветрах
Город- призрак Эн.
В каменных шатрах
Скопище антенн.
 
Души губит сеть
Виртуальных  уз, 
Заставляя тлеть
Сотворенья муз.
 
Неподвижна "кость"
в позе "ламантин".
"Каменная" плоть
В обществе "АйТи".
 
Электронный "мозг"
Гробит жизни суть, 
Напуская лоск
В нынешнюю муть.
 
Нереальный мир,
Вымышленный кайф, 
Виртуальный пир,
Иллюзорный драйв, 
 
Анонимный флирт
В маске "Супермен" 
Предвещает в вирт
Сладостных измен.
 
Виртуальный смех,
Виртуальный плач,
Виртуальный мех,
Каблуки и клатч
 
ВИРТО-круговерть
ВИРТО-виражи
Понарошку смерть,
Понарошку жизнь. 
 
На восьми ветрах
Город- призрак Эн.
В каменных шатрах
Скопище антенн...


Рецензии