Он ей пел под окном серенады...

Он ей пел под окном серенады,
Подарил миллион алых роз.
А она говорила: «Не надо,
Ведь у нас это всё не всерьёз»

Он встречал её после работы,
Отвозил в дорогой ресторан.
А она говорила: «Ну что ты,
Не ко времени этот роман»

Он считал её лучшей из лучших,
Накрутил ей подписчиков тьму.
А она говорила: «Послушай,
Мне всё это сейчас ни к чему»

Он надел ей на шею бриллианты
И билеты купил на Пхукет.
А она говорила: «Болван ты,
Я же ясно ответила — нет»

Он решился на крайнюю меру:
«Жизнь отдам, только слово скажи».
А она говорила: «Не верю,
Ты сначала давай докажи»...


Рецензии