В твоих объятиях

В твоих объятиях любви-
Я просыпаюсь утром рано,
Гляжу,а ТЫ так нежно спишь,
Моя любовь,моя родная.

Я глажу волосы твои,
А ТЫ ни чуть не замечаешь,
ТЫ очень,очень сладко спишь-
Моя любовь,моя родная.

Я счастлив тем,что у меня-
Есть ТЫ одна на целом свете,
ТЫ подарила радость мне-
Лишь одному на целом свете.

А Я гляжу всё на тебя;
В вои ресницы,в твои губы,
Боюсь тебя Я разбудить-
Мою любовь,мою родную!
         г.Геленджик 03.08.03г.


Рецензии