Драгоценное основание Любовь Божия

Д рагоценное основание (1Петр.2:4-6)
Л юбовь Божия – Иисус Христос.
Я рче солнца Его сияние,

С лава Божия ярче звёзд.
О т Него наша сила и песня. (Пс.117:14)
З олотых всех сокровищ дороже
И сполнение Духом. Чудесно
Д ух к сердцам прикасается Божий!
А в душе Он рождает песню,
Н азидая её псалмами.
И душа поёт с Духом вместе,
Я сным днём поёт и ночами.

С лавит Бога она победу. (1Кор.15:57)
А гнца Божьего славит силу,
М илость славит, поёт гимн Свету,
О н спасение принёс всему миру! (2Кор.5:15)
Г осподь царствует! Жизнью смерть попрал.
О десную Отца Сын грядущий. (Мк.16:19)

С воё имя и власть Он дал (Лк.10:19)
Е го ищущим, за Ним идущим.
Б лагодать отдал нам и слова меч. (Еф.6:17)
Я вил также пример послушания.

В елел взращивать, созидать, беречь

Л юбовь в сердце, любить все создания.
Ю ным, зрелым любить как детям,
Б ожье Царство открыто таким. (Мф.18:3)
В любви жить и ходить во свете
И исус заповедал Своим. (Ин.13:34,35)


Рецензии