И оно во мне

Я озарён каким-то смыслом.
Его во мне так много, только вот
Идут стремительные числа,
А мысль всё никак нейдёт
О том, как бы поведать тайны,
Которые во мне заняв альков
Тихо дремлют в тусклой спальне.
А мне не важна ясность слов,
Которые поведал нам Сенека
И всем известнейший Сократ.
Да мне плевать на мненье человека.
Пусть, я в этом виноват.

И раз устав от дикой лени
Я сознаю, как бы во сне,
Что всё своё течёт по вене
И оно во мне...
             во мне...
                во мне...


Рецензии