Сегодня праздник яркий день - ваш юбилей

                Посвящается Т.М. Веремей-
                директору МУК БМ ЦРБ
                Богучанского района.

Сегодня праздник яркий день- ваш юбилей.
Сотрудники с волненьем у дверей -
С цветами - розами ждут ваш приход -
Вот-вот автобус с именинницей придет.
 
Все с нетерпением ждут свою Татьяну -
Прекрасную царевну-Несмеяну.
Дорожками устлали коридор,
И в окна устремлен их взор.

Вот и директор появилась,
Словно на облаке спустилась.
Команда вмиг засуетилась
И, выбежав, став в два ряда,
Склонилась, словно у пруда.

Ваш первый шаг в аллею дев —
Цветы посыпались, напев,
И музыка, день опьяняя,
Влилась в восторг объятий, тая.

На голову венок надели,
В круг дев ввели и песнь запели.
Кружился дивный хоровод
Красивых женщин... О, Господь!
Благословенен светлый миг -
В кругу Татьяна - её лик -
Светятся звёздочками глазки -
Лебёдушкой плывет из сказки.
 
Да будет жизнь ваша
Светла и хороша!
И настроеньем радует
Красавица душа!
И солнце многоликое
В пути улыбку шлёт!
И дождь уходит в сторону,
И Бог вас бережёт!

17 июля 2005 года


Рецензии