Возрастное

Как шов (давнишний!) распорола...
Да не коснутся тебя беды!
Увидишь утром осень голой,
Но небезмолвной для беседы.

Ты расскажи ей о нарядах,
Она кружила, словно птица!
Тогда хватало только взгляда,
Теряя пульс,
         в неё влюбиться.

Ты... о себе?
         Признаться страшно?
Находят женщину печали!
Как зеркала ей отвечали:
 - Зачем накрашена?!

В душе осеннее затишье -
К твоим ногам,
         к верхушкам сосен.
Ты... ягодкой, (созревшей вишней!)
         Шагнула в осень.

  20.11.2019


Рецензии
Ай, как...
Славное стихотворение..:)))

Кованов Александр Николаевич   05.12.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Радости Вам!

Александра Брыткова-Смолякова   05.12.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.