Крест предпринимателя

Не грусти, мой друг, не печалься-
Неподвластное не изменить!
Не давай проказе отчаянья
Твою душу заполонить.

Этот путь ты прошла не напрасно,
Хоть депрессия душит порой.
Пусть грядущее видишь не ясно-
Да пребудет надежда с тобой!

Да пребудет надежда и вера
И любовь, что ты в сердце хранишь!
Пусть пропало любимое дело,
Неподвластное не изменишь...

Ты несла этот крест через годы,
Через мрак и российскую жуть.
Оцени это время свободы
И продолжи к вершине свой путь!

20.11.2019


Рецензии