Туда меня не тянет...

* * *
Туда меня не тянет,
Но жизнь моя не вечна
И скоро закончится.
Меня в миру не станет,
Но дорога моей души
Бесконечна.
Душе вернуться захочется.
Она увидит завтрашний мир
Только другими глазами... 


Рецензии