Ю

                Я звал, как умел – ответил только прибой.
                БГ

Это облако из ваты, это сердце из эмали.
Красоте быть не зазорно из подручных материалов.
А внутри брусок металла, что на прочность испытали
Страшной силой притяжения, к Красоте иной приставив.
Что взлетела, как комета среди звёзд на ясном небе,
Промелькнула и осталась - отпечатком на сетчатке.
Непонятно лишь, что делать в первый миг с таким остатком…
Обманувших голод духов насыщает запах хлеба.
Насыщает даже память без надежды вновь отведать!
И не только духов, но и тех, кто стал тысячеруким.
Десять тысяч вольт в ладонях у меня от той победы
Над разлукой.

02.09.16


Рецензии