Натура дыханья

Вокруг всё зеленого цвета, меня поглощает природа
Здесь вечное тайное лето, и нет тут смены года.
Здесь горы до неба, и деревья как величие Бога
Есть любовь и вовсе нет эго, где под ней сердца дорога.

Холмы и реки, да чистый прохладный ветер
Смеются дети, и все проблемы как пепел.
А что мне эти, когда свою музу я встретил
И я как дикий йети, сдалека эту нимфу заметил.

Да я бы не против милфы, но все же за ту что почище
Все ваши объятия мифы, у нас тут циклон потише.
И волны страсти, разбивают корысти рифы
Ведь она особенной масти, ничто ваши пыльные бифы.

Мы как космос с вселенной, объединились в одно
Это жизни дороже тленной, неувядаемое полотно.
На котором звезды алмазы, светят ярко и хоть высоко
Есть натура дыханья, и с ней мне так хорошо.


Владислав Лукьяненко


Рецензии