Эхо

Эхо как отшельник и аскет
Обитает в диких и глухих местах.
Выбирает же как истинный эстет
Только те, где правит красота.
Эхо никогда за словом
Не полезет ни в карман,
Ни в словарь и с кем угодно
Без лукавства и обмана
Обо всём всегда поговорит.
Это значит, безусловно
Эхо – настоящий эрудит.


Рецензии