Заметка98

В планах вечный аборт.
В чём лажает страна?
У  Володи растёт.
А у нас ни хрена!

Бьются орды о форт.
Может наша вина.
Он красавец и твёрд.
Ну а нас до хрена!

Бросят кость.И апорт
Взять.Ату.Тишина.
Ну кому это чёрт
Нужен тут.Нахрена!


Можно и петь


Рецензии