Заплатки

Мы латаем тело
Словно корпус танка
Чьи потом останки
Превращаются в эхо войны

Мы латаем тело
Как обшивку самолета
Чтобы продолжать полеты
Но в итоге лежать на земле

Мы латаем тело
Словно кузов автомобиля
Чтобы дольше побыть в этом Мире
Но потом нас сдадут на метал

Мы латаем тело
Будто порванную одежду
Чтобы не оставлять надежды
Но потом нас отправят в ведро

Заплатки
Скажите мне, все ли в порядке
Покажите того, у кого ни одной нет
Заплатки
Заплатки
Наши стены так шатки
Нам необходимы
Заплатки


08.02.2018


Рецензии