Добровольцы

Окаменелое проклятье,
Застывшее у них в глазах.
От злости так хотелось крикнуть,
Чтоб содрагнулась вся земля

Они уходят на чужбине,
Неравнодушием полны,
Страной забытые Герои,
Ненужной никому войны


Рецензии