Рождество-2018

Я сколотил хлев,
Строил его год.
Хлев получился крив,
И щели кругом, вот...

Летом мешал дождь,
Зимой не давал снег,
Плохо входил гвоздь,
Работал, казалось, век.

Ладно, хлев для овец,
Для лошадей и коров.
У досок кривой торец.
Такой у скотов кров...

Хлев получился груб,
Сделал его как мог,
А этой ночью вдруг,
Родился в хлеву Бог.


Рецензии