Слова закончились

Привнесла жизнь в хаос
Сменила безвозвратность на безмятежность
Состряпала чары красоты из неуклюжей угрюмости
Убрала лишний вес с дыхательных органов
Десять, девять, семь, восЕмь,
Перехватила свежий ветер уставшими пальцами
Тряхнула головой
Стряхнула седину с плеч
Игра началась
Слова закончились


Рецензии