Живите своей жизнью

Не осуждайте, никогда не бойтесь,
Что вас осудит в спину кто-то,
Хотите петь? Без страха пойте,
И смело ждите жизни поворота.

Людей любите всяких, разных,
Не ждя от них любви вослед.
Цените жизнь, чтоб этот праздник
Прожить и ни о чём не сожалеть.

Не позволяйте шуму чужих мнений
Ваш голос внутренний глушить.
Вы — индивидуум без сомнений,
Смелее — своей жизнью жить!
__________________
© О. Шэ, 2019


Рецензии