Мои стереотипы 502

   Горцы в метро

   Еду на днях с работы. Все та же станция метро - Павелецкая... Слышу - шумят! Вижу - горцы. Трое-четверо(считать некогда!),молодые,крепкие,в своих бородяках. Одного из них(крайне безуспешно) пытаются цапануть метровские ментоны,два тухлых,ленивых сержанта. Где там! Горланя по-горски,дети Кавказа  берутся дружно за руки. И мусора в полнейшем отвале! Они не пройдут! Даже завидуешь этим джигитам. Русские давно на такое не способны! Меня,тебя,его ...  каждого из русаков затоптали бы те пузатые,вялые горе-полицаи. А горцев - слабо! Кто же  мы такие?! И кто нас топчет и унижает?
   А взвод горцев,наверняка,полк таких правоохранителей разгонит,разорвет в клочья!..
   Даю голову на отсечение,метнты так и отсосались ни с чем! Горцы имели их и ушли без потерь. А вот русаку пришлось бы худо ... На себе проверял.


Рецензии