Потери

Неуверенность разрушила столько возможностей.
Я знаю - не избежать в этой жизни потерь.
Я всё потеряла,
Всё, что было мило,
на что надеялась
и ценила.

Иду по дороге,
Падаю, словно пьяная.
Меня подхватывают и кричат:
"Что с ней, что с ней, ребят?"

Потом лишь немного слов и пустота:
"Не беспокойтесь. Всё хорошо у меня"
Отпускают. Ухожу, не смотря назад.
Руки,только руки предательски дрожат.

Я у ворот.
"Здравствуй, сестра.
Сейчас ты навеки закроешь глаза.
Не думай,участь уже решена.
Какие последние в мире слова?"

Ничего вокруг :
ни шороха,
ни дыхания,
ни звука,
Последние удары сердца
и навечно станет глухо.
Мне страшно.
Хочется крикнуть: "спаси",
Но в пустоту прошепчу просто "прости".

29.10.2019


Рецензии