Под креслом на моем балконе...

*   *   *
Под креслом на моем балконе
Голубка вывела птенцов –
Вот так и отмечает небо
Матерых, подлинных певцов.

Не сыплющимися деньгами,
Не славой, краткой и пустой,
А безобидностью великой
И небывалой простотой.

Несостоявшиеся люди
Мы все, по мнению глупцов,
Зато нас не боятся птицы
И доверяют нам птенцов.


Рецензии