На кончиках пальцев

Моя любовь к тебе живет на кончиках пальцев,
Там, где нервные клетки наколены до предела,
Я лечу за тобой на орбиты космических станций,
А что делают те, кто живет на земле - мне нет дела.
Я бегу за тобой по волнам, как по камешкам дикого пляжа,
Сердце бьется бешено и как-то не в такт
А мне от этого даже не страшно...
Моя боль обжигает на срезе ножа
Там, где острие на кусочки ломает волос,
Она режет меня точно ржавой пилой без ножа,
А спасти может только родной, до боли родной тихий голос.
А залечит все раны только тепло
И касание нежной, но сильной руки,
Ухожу в никуда, а на сердце темно,
Мы с тобой бесконечно зачем-то опять далеки...
Моя смерть там где ты, укрывая чужое плечо
Одеялом пушистым целуешь ее перед сном.
А потом закрываешь глаза, точно их обожгло кипятком... горячо...
И пытаешься жить словно вовсе со мной не знаком.
Ну и пусть... Если смерть за чертой- я не стану бояться....
Для чего этот мир, если нам в нем придется расстаться
Я ведь знаю, что только вдвоем не придется смертей опасаться.
Я бегу за тобой по волнам
на орбиты космических станций...
Я хочу просто жить и тебя никому не отдам,
Сохраняя любовь на кончиках пальцев


Рецензии