Ангельский Спецназ

Был Небесами сотворён особый клан,
Что-бы живое оградить от бед.
Так думал "Вымпел"заходя в Беслан,
Так перед боем думал Пересвет.

Матросов мыслил так на дзот упав,
Гастело так считал штурвал топя.
Шагнули  в Вечность, смертью смерть поправ,
Поклавши души за други своя.

Они уходят в Ангельский Спецназ,
Так было прежде, будет и потом,
В огонь пойдёт, не станет ждать приказ,
Дружина Витязей, ведомая Христом!

Ю. Литвинов


Рецензии