Я верю...

Я верю, что взойдёт звезда
Над нашим миром неразумным.
Проснётся совесть, и тогда
Не будет он безумно скудным.

Исчезнут войны и беда.
Сердца людей покинет зависть.
Уйдёт гордыня навсегда
И равнодушие оставит…

И может быть, в тот светлый миг
Мы на чуть - чуть все станем лучше.
И Господа вдруг светлый лик
Найдем в душе своей заблудшей…


Рецензии
Замечательные стихи!
Светлые, с верой и надеждой!

Валентина Григорова   21.11.2019 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   21.11.2019 23:26   Заявить о нарушении