Не жалей...

Не жалей, мой друг, не считай
зимы, осени, незабвенны.
Отлетит душа моя... Отлетай...
Только ты, родимая, и нетленна.
Колыхнет колокольный стон
и прольется зов с поднебесья.
Сквозь эон душа, на поклон,
возопя - "Принимай... Вот - весь я..."
Сквозь огонь-полымя, да в рай,
осенив знамением крестным…
…Не жалей, мой друг, не считай
зимы, осени, лета, весны.

© Наталья Говша


Рецензии