Тормоза

Поворот. Стоп.
Не тяни рукав.
Не стреляй в лоб.
Не точи клинка.

Изо дня в день
Хохочу в слезах.
По теням людей
Все могу сказать.

По ухмылке - дурь
Всю могу прочесть.
Да, и среди бурь
Покаянье есть.

Есть среди дорог
Тупиковый ход.
Что уже старо -
Не спешит вперед.

Что осталось льдом -
Не растает вдруг.
Что пошло вверх дном -
Не сошьет хирург.

Ты рули, рули.
Не сдавай назад.
Не
для
нас
создали
тормоза...

13-окт-2017


Рецензии