Хороший совет!

Вдохновение:«В приметы я не верю...»
    Владимир Старосельский
http://www.stihi.ru/2019/11/18/9120


Ты просил "хорошего совета",
Чтобы о приметах посудить.
Надо мне послушаться поэта,
Хоть тебя немного повторить!

Удивились миленькие кошки
Позднему желанью моему.
Все сидят спокойно на окошке,
Как они поймут, что напишу?!

Стала я, признаюсь, суеверной,
И боюсь касаться важных тем...
А заход прекрасен как вечерний,
Не уступит радости Эдем!

Оказался светлым и счастливым,
Все желанья написать прогнал...
Хорошо быть умным и пытливым!
Вовочка, такой вот мой финал!


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК о приметах и финал такой светлый!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   23.11.2019 17:02     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОДДЕРЖКУ!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!Лиля.

Лилия Хованская 2   25.11.2019 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.