Изморозь

Молчанье золото, но как оно претит
Когда ты собеседнику не интересен,
Когда тебя так тянет говорить,
А ты вдруг понял, что ему ты безполезен...
И с этой новостью ты думаешь, как жить?!
Ужиться как, чтоб вымерло внутри
Желание о чём-то говорить
И тяга к человеку изнутри,
И гаснут звёзды вдруг и птицы умолкают,
И думаешь, а Бог с ним, пусть идёт
Своей дорогой, раз его позвали
Живёт по зову сердцу своего...
Зима и холод уходящих вдаль
Всю душу изморозят на прощанье,
Но будет день и кто-нибудь поймёт
Зря торопились, зря молчали ...
Но будет поздно, время не вернуть
И будут дни такие же, как пепел,
Который оставляют на душе
Все те, кто предал вас, оставив без ответа.


Рецензии