Есть на свете лес чудес

(Лиза Килязова
"Сказочный лес")

Есть на свете
лес чудес,
светят звёздочки
с небес,
унесу тебя
в тот лес,
в лес   
тебя я унесу,
в этом сказочном
лесу
будем вместе
пить росу,
встретим
зайца и лису... 


Рецензии