Алиса устала

Алиса устала бродить в одиночку
В местах, что когда-то её вдохновляли.
Хотела уйти, но закрыт на замочек
Эфирный портал из Страны "Зазеркалье".
Её не спасет крепкий, чай белый кролик,
Чешир не одарит улыбкой и светом,
А Шляпник Безумный по собственной воле,
Покинул Алису, стирая моменты,
Которые вместе они пережили,
Забыл о любви, что казалась реальной,
Нашел смысл жизни в ином он мериле,
Ушёл в Неверленд из Страны "Зазеркалье".
Алиса не пьёт пресловутое зелье,
Не курит кальян, но мечтает вернуться
В страну, где царит атмосфера веселья,
Где счастье дарила судьба ей на блюдце.
Но Хронос преследовал личные цели,
Алису прогнал и друзей её тоже,
Закрыл все порталы, ворота и двери,
Чтоб править Страною Чудес без вельможей.
Как жаль, что не властны над временем люди...
Когда одиноко, всё кажется тусклым,
Попасть мы мечтаем в то место, где любят...
Но жизнь не вернётся в привычное русло.


Рецензии
Широкая мысль однако!)

Виктор Викторович 82   12.12.2019 22:58     Заявить о нарушении