Всего лишь отдохнуть

 Ты прости меня подружка жизнь,
Прилёг я отдохнуть немножко
 для разгону.
Если есть место, где цветёт полынь,
  То рад я и загону.

  На скамеечку присев у дома,
  Думать будет старичок.
Не перестанет множиться саркома,
Не перестанет он держаться
 Как крючок.

Пусть расплываюсь в глаукоме,
 Чувства зашторены,
  как в коме.
Сквозь тьму зияет прокажённый свет -
 Глубокого страданья силуэт.

Иные не ползут, а будто на лианах.
Они боятся и наводят с этим муть.
  И если я истерзан в ранах,
 То прости меня родная!
Я всего лишь отдохнуть..


Рецензии