Ненависть

Поговорим о ненависти, друг.
Она бывает жаркой...и холодной.
Она испепелят все вокруг,
а может в сердце жить
змеей голодной.
И точит, точит, твою душу
день за днем,
сжигая все прекрасное, святое.
Позволь ей быть...но отпусти потом,
Живи Любовью, иначе не стоит.


Рецензии