Страна Сонляндия

Улетаю в страну Сонляндию,
к берегам моей сладкой мечты.
Там, среди небес обетованных,
мне откроешь ворота ты.

И подаришь мне крылья Ангела,
покажешь мне к звёздам путь.
Полетим мы по млечной реке,взявшись
за руки, не покинь меня,не забудь.

На твоих островах расслабляюсь я.
Иногда в гости к старым друзьям забегу.
Про жизнь неспокойную им поведаю и с
нохотой по- английски на землю сбегу.

Хороша ты страна Сонляндия,
нежной музыкой ты встречаешь меня.
Так не хочется по утрам покидать тебя,
ты единственное убежище для меня.


http://www.stihi.ru/pics/2016/11/02/2600.gif


Рецензии
Да, рассмешила ты меня со своей страной Сонляндией. Понравилось. Но лучше ещё бодрится.

Ольга Ананич   21.11.2019 18:51     Заявить о нарушении