Песня маленькой ведьмы. Инь и Янь

Забирай меня скорей
Увози за сто морей
В наш большой кирпичный дом
Что наполнен колдовством

Забирай, не возвращай
Наколдуем в мире рай!
Белый маг и чёрный маг
Мы смешаем свет и мрак

А когда прийдет весна
Людям станет не до сна!
Всюду Музыка звучит ; ; ;
Вдоль домов ручей бежит

На ручье листочки клена
Прошлогоднего такого
А на них светясь во тьмах
Пляшут белый, чёрный маг!


Рецензии